台湾宾果5分优游登录

 首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
柬埔寨甘再水电站抓好“送水节”保电工作
来源:电建海投公司 作者:文迪 摄影:文迪 时间:2021-11-22 字体:[ ]

随着柬埔寨重要节日-送水节的到来,电建海投公司柬埔寨甘再水电站以全面排查台湾宾果5分优游登录隐患为重点,扎实细致地开展安全生产专项整治,要求广大干部员工强化安全意识,时刻念好节日“安全经”,绷紧“安全弦”,多措并举确保发电设备安全稳定运行,用实际行动和辛勤汗水,让柬埔寨人民群众过上一个平安、幸福和欢乐的送水节。

针对节假日来临之际员工注意力容易分散,安全事故容易发生的状况,甘再水电站加大安全台湾宾果5分优游登录力度,先后分专业、分批次对员工进行安全知识宣贯,使员工充分认识到安全供电对人民生活和社会稳定的重要性。同时,进一步落实安全生产主体责任,各部门、班组负责人切实负起安全责任,亲自部署、亲自落实相关保电措施,确保发电设备的稳定运行。

甘再水电站结合当前项目实际情况,按照预防为主,做到防治结合的要求,开展自查活动。针对项目现阶段气候实际和员工节日期间思想动态,特别是对月度、季度、安标复评、重大台湾宾果5分优游登录源及其它不定期检查活动中查出问题的整改情况进行复核,对未整改项目制定相应的安全防范措施,并分析其可操作性和可行性。同时,组织设备台湾宾果5分优游登录人员认真开展设备分析,有针对性地加强设备点检和劣化趋势分析,加强设备缺陷台湾宾果5分优游登录,及时消除影响设备安全稳定运行的缺陷。节日期间,生产运行人员加强设备巡视检查,严格执行“两票三制”;精心操作,严格执行调度命令;减少不必要的操作,确保系统稳定;遇有操作情况下,严格执行重大操作到位监护制度,提高监护等级,确保机组安全稳定运行。

此外,甘再水电站继续严格封闭台湾宾果5分优游登录制度,严格台湾宾果5分优游登录车辆和人员外出,坚持领导审批负责制度;加强消防器材、设施的巡视检查,保证消防设施设备的完好,确保在事故情况下能够迅速启动,发挥应有作用;继续严格执行安保工作制度,严格出入制度和登记手续,做好节日期间安全保卫工作。同时,加强节日期间宪兵、保安巡逻执勤,严防无关人员进入电站生产生活区域,切实消除不安全因素,确保顺利完成“送水节”保电工作任务。


【打印】【关闭】