台湾宾果5分优游登录

 首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
印尼明古鲁项目与当地政府联合开展植树活动
来源:电建海投公司 作者:王辉 摄影:陈晓海 时间:2021-11-22 字体:[ ]

2021年12月15日至21日是印尼明古鲁省植树周,同时12月18日是明古鲁省成立53周年,当日,电建海投印尼明古鲁发电公司联合明古鲁省自然保护中心在项目所在地附近的Pulau Baai地区开展义务植树活动。明古鲁省市各部门、学生代表以及明古鲁发电公司代表共计60余人参加了本次活动,活动全程按照当地疫情防控要求进行。

植树活动过程中,大家自动划分为两三人一组,大家有的扶树,有的给树培土,有的提着水桶给树浇水,分工明确,相互协作,植树活动现场呈现出一片热火朝天的景象。整个活动历时两个多小时,共种植七百余株,一棵棵新栽的苗木绿意盎然,生机焕发,为明古鲁省的自然生态建设增添了一抹新绿。活动最后,明古鲁省自然保护中心负责人Mrs. Nevi女士对于明古鲁发电公司主动组织筹划本次活动表示感谢,对于发电公司在促进地方经济发展和履行企业社会责任方面所做的贡献表示充分的肯定。发电公司代表表示将持续支持明古鲁地区的环保工作,台湾宾果5分优游登录双方能够建立长久合作机制,共同助力明古鲁地区的环境保护事业。

明古鲁发电公司自投产发电以来,始终坚持绿色环保发展理念,主动联合地方政府部门开展清运垃圾、放生海龟等环保公益活动,多次得到了明古鲁省政府的荣誉表彰。本次活动的成功开展,美化明古鲁省环境的同时,进一步宣传了明古鲁发电公司的绿色环保理念,树立了发电公司在当地的良好形象,为明古鲁电站的稳定生产营造了和谐的外部氛围。


【打印】【关闭】