台湾宾果5分优游登录

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
成都院中标西藏扎拉水电站智慧工程规划项目
来源:成都院 作者:张志豪 时间:2021-11-23 字体:[ ]

近日,中国电建成都院中标西藏扎拉水电站智慧工程规划项目,继续深耕智慧工程业务领域,为西藏工程建设提质增效,融智增慧。

该项目拟充分发挥现代信息技术的支撑和保障作用,全面提升扎拉水电站开发有限公司台湾宾果5分优游登录运营水平,构建结构科学、技术先进、开放台湾宾果5分优游登录的扎拉智慧工程总体构架,从业务应用体系、数据资源体系、基础设施体系、网络安全体系、信息化保障体系等方面进行智慧化、信息化总体规划,实现智慧扎拉的最终建设目标。

扎拉水电站智慧工程规划项目是继“智慧小浪底建设规划项目”“智慧万家寨建设规划项目”之后,成都院在智慧工程咨询领域的又一成果。成都院数字工程公司将发挥优势,认真做好合同履约工作,进一步提升公司智慧工程咨询服务领域的影响力和竞争力。

【打印】【关闭】