台湾宾果5分优游登录

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  基础设施
郑州轨道8号线郑州大学站~银屏路站区间左线盾构台湾宾果5分优游登录
来源:电建铁路公司 作者:高智鑫 摄影:张泽雨 时间:2021-11-23 字体:[ ]

11月21日,公司承建的郑州轨道8号线01标郑州大学站-银屏路站区间左线盾构台湾宾果5分优游登录,为01标第5个台湾宾果5分优游登录的单线盾构区间。

郑州大学站-银屏路站区间长1307米,主要位于黏质粉土地层,隧道先后穿越了多种管线及厂房、居民楼等多处建筑物,克服了紧邻环保国控点扬尘管控压力大、7.20暴雨台湾宾果5分优游登录、疫情防控严等重重台湾宾果5分优游登录,于11月21日顺利洞通。

自盾构始发以来,郑州项目部积极组织施工技术交流会,总结百环经验,确定最佳掘进参数,组织盾构施工亮点观摩会,制定一系列科学、严谨、高效的安全质量台湾宾果5分优游登录措施,并督导实施,保证了郑银区间左线盾构顺利台湾宾果5分优游登录,同时做到了盾构区间不渗漏、零超限、无破损的高标准,台湾宾果5分优游登录了丰富的盾构施工经验。

电建铁路公司郑州项目部将继续保持昂扬的斗志,加大现场台湾宾果5分优游登录力度,高效的组织生产,奋力实现年度目标。


【打印】【关闭】