台湾宾果5分优游登录

 首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
泰国帕楚水电项目完成转子吊装实现全面交安
来源:江西水电 作者:卜祥明 摄影:卜祥明 时间:2021-11-23 字体:[ ]

日前,中国水电(泰国)公司承接、江西水电承建的泰国帕楚2x7兆瓦水电站项目顺利实现首台发电机组转子吊装,此次吊装标志着帕楚水电站全面进入主、辅机、电气安装阶段,为实现首台机组投产发电奠定了基础。

帕楚水电站台湾宾果5分优游登录灯泡贯流式机组,该发电机转子净重24.7吨,高1.05米,转轮直径3.7米。项目开工以来,项目部坚持落实属地化建设要求及当地政府疫情防控工作部署,克服作业场地限制、疫情影响等不利因素,重视与业主、厂家、设计方台湾宾果5分优游登录沟通,做优做细吊装(安装)方案,加强过程管控,首台机组转子吊装顺利完成,为全面交安提供了有利条件。

转子吊装的顺利完成得到了业主方的充分肯定。EGAT 电力发展及新能源发展部副总裁到项目考察调研,详细了解项目进展后对中国水电(泰国)公司及项目团队在疫情期间采取积极属地防范措施并确保了全体参建人员的安全和健康表示赞许,对项目团队坚守岗位扎实推进项目履约表示肯定,同时台湾宾果5分优游登录项目团队再接再厉,争取项目早日能够投产发电。


【打印】【关闭】