台湾宾果5分优游登录

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  青年工作
水电九局青年志愿者助力雄安新区回迁群众搬新家
来源:水电九局 作者:梁晓华 摄影:李硕琳 时间:2021-11-23 字体:[ ]

11月18日,水电九局雄安电建•智汇城项目部的青年志愿者们一大早便来到了雄安新区容东片区新荷社区、胡村社区等回迁房交付点,开展容东片区回迁房交付志愿服务活动。

容东片区作为雄安新区最早开工建设的集中安置区,承担着安置征迁群众和承接北京非首都功能疏解的重要任务。目前该区已正式进入验房交房阶段。为确保防疫交付两不误,在交房入口处,水电九局青年志愿者们和各志愿团队为回迁居民测温、查验健康码,引导其错峰办理交房手续。协助回迁群众登记核对,办理燃气、水、电等各项手续。

为让群众回迁安心、入住顺心,志愿者们耐心细致进行政策宣讲、现场答疑解惑。回迁户在领到新房钥匙办理完各项手续后,台湾宾果5分优游登录之情溢于言表,大家迫不及待参观新居,心情无比激动。青年志愿者们提供精心服务,为保障群众顺利回迁、安心入住贡献了青春力量,获得了回迁群众的高度评价。

党史学习教育开展以来,水电九局积极推动“我为群众办实事”实践活动持续走深走实,针对一些普遍性问题和针对性问题、亟待解决的痛点难点问题等,逐步台湾宾果5分优游登录建立“我为群众办实事”实践活动长效机制。同时,台湾宾果5分优游登录结合“党旗在基层一线高高飘扬”活动,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,激励基层党团组织和广大党员干部、团员青年更加用心用情用力办实事、解难题。 

水电九局青年志愿者为回迁群众答疑解惑

【打印】【关闭】